23 feb 2017

CESTAS DE VERDURA Y HORTALIZA ECOLÓGICA PARA EL MARTES 28 DE FEBRERO

CESTA DE 7 KG 

1 Escarola  (Huesca)
1 Lechuga (Sariñena)
1 kg de Patata  (Serraduy)
1,5 kg de Col (Sariñena)
1 manojo de Puerro (Huesca)
1 kg de Cebolla (Huesca)
1 kg de Romanesku (Huesca)
1 Hinojo  (Bierge)
1 bote de Salsa de Tomate (Sariñena)
1 manojo de Perejil (Sariñena)


CESTA DE 4 KG

1 Escarola  (Huesca)
1 Lechuga (Sariñena)
0,5 kg de Patata  (Serraduy)
1 kg de Col (Sariñena)
1 manojo de Puerro (Huesca)
 0,5 kg de Cebolla (Huesca)
1 Hinojo  (Bierge)
1 manojo de Perejil (Sariñena)

16 feb 2017

CESTAS DE VERDURA Y HORTALIZA ECOLÓGICA PARA EL MARTES 21 DE FEBRERO

CESTA DE 7 KG 

1 Escarola  (Huesca)
1 manojo de Espinaca (Huesca)
1 kg de Patata  (Serraduy)
1,5 kg de Coliflor (Sariñena)
1 manojo de Puerro (Huesca)
1 kg de Cebolla (Sariñena)
1 kg de Zanahoria (Sariñena)
1 Hinojo  (Bierge)
0,5 kg Coles de Bruselas (Bierge)


CESTA DE 4 KG 

1 Escarola  (Huesca)
1 manojo de Espinaca (Huesca)
1 kg de Coliflor (Sariñena)
1 manojo de Puerro (Huesca)
0,5 kg de Cebolla (Sariñena)
1 Hinojo  (Bierge)
0,5 kg Coles de Bruselas (Bierge)

9 feb 2017

CESTAS DE VERDURA Y HORTALIZA ECOLÓGICA PARA EL MARTES 14 DE FEBRERO

CESTA DE 7 KG 

 1 Lechuga  (Sariñena)
1 manojo de Espinaca (Huesca)
1 kg de Patata  (Serraduy)
1,5 kg de Col de hoja (Huesca)
1 manojo de Puerro (Huesca)
1 kg de Cebolla (Sariñena)
1 manojo de Perejil (Sariñena)
1 kg de Calabaza  (Sariñena)
0,5 kg de Rutabaga (Huesca)
1 bote de Salsa de Tomate (Sariñena)

CESTA DE 4 KG 

1 Lechuga  (Sariñena)
1 manojo de Espinaca (Huesca)
1 manojo de Puerro (Huesca)
0,5 kg de Cebolla (Sariñena)
0,7 kg de Patata  (Serraduy)
1 kg de Col de hoja (Huesca)
1 manojo de Perejil (Sariñena) 
0,5 kg de Rutabaga (Huesca)

3 feb 2017

CESTAS DE VERDURA Y HORTALIZA ECOLÓGICA PARA EL MARTES 7 DE FEBRERO

CESTA DE 7 KG 

 1 Lechuga  (Sariñena)
1 manojo de Espinaca (Huesca)
1 kg de Cardo  (Sariñena)
1 kg de Col de hoja (Huesca)
1 manojo de Puerro (Huesca)
1 kg de Cebolla (Sariñena)
0,7 kg de Zanahoria (Huesca)
1,5 kg de Calabaza Vasca (Sariñena)
0,5 kg de Hinojo (Bierge)

CESTA DE 4 KG 

1 Lechuga  (Sariñena)
1 manojo de Espinaca (Huesca)
1 manojo de Puerro (Huesca)
0,5 kg de Cebolla (Sariñena)
0,7 kg de Zanahoria (Huesca)
1 kg de Calabaza Vasca (Sariñena)
0,5 kg de Hinojo (Bierge)